市三院选手在合肥市卫计系统职工运动会勇创佳绩
编辑日期:2018/10/24  编辑者:院工会    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    2018年10月19日,以“文明、运动、快乐、健康”为主题的合肥市卫计系统职工运动会在安徽省金种子体育馆圆满落幕&。市三院近30名参赛选手参加了此次运动会的全部竞赛项目&。

    此次运动会设团队项目8个,拔河、 “摸石过河”、“同舟共济”、“毛毛虫竞速”、“龟兔赛跑”、“运动火炬”、“盲人敲锣”、“组合接力”;个人项目2个,跳绳和“愤怒的小鸟”&。运动项目充分体现了职工运动会的趣味性与挑战性&。

运动会开幕图

 

 

力量的较量 友谊的见证

    首先开始的是拔河比赛,只见市三院队员们紧握长绳,裁判一声哨响,大家齐心协力,卯足了力气往后拉,场上加油声此起彼伏,其他单位的队员们也在为他们加油助威,整个赛场的气氛被推向了高潮&。

运动会赛场图

 

 

拼搏的风采 团结的精神

    接下来的“摸石过河”、“同舟共济”、 “运动火炬”、“盲人敲锣”等团队项目比拼的是队员们的技巧、耐力和团结合作;惊心动魄的“毛毛虫竞速”、“龟兔赛跑”、 “组合接力”更是让队员们感受到了奔跑的速度和团结一致的重要&。市三院队员们奋力拼搏着,努力奔跑着,互相配合着,有的因为奔跑的太快,滑跌倒了,但很快爬起来坚持向着目标、向着终点努力前进&。跳绳和“愤怒的小鸟”两项个人项目比赛中,队员们也是全力以对,坚持到最后&。

运动会赛场图

 

 

    近两天的赛程,全场参赛单位争夺的异常精彩和激烈&。市三院的队员们团结拼搏,向速度的极限发起了一轮又一轮的挑战,以饱满的热情、昂扬的斗志投身到激烈的比赛中,在运动会赛场上赛出了风格、赛出了友谊,也收获了成绩&。其中,市三院拔河队获得团体项目第二名,跳绳获个人项目第二名,“愤怒的小鸟”分获个人项目第二名和第三名&。